Организация питания студентов и сотрудников университета была в центре внимания ректората, заседание которого состоялось сегодня, 27 июня, под председательством ректора РГПУ им. А.И. Герцена Сергея Тарасова.
Проректор по развитию имущественного комплекса и административно-хозяйственной работе Михаил Баранов доложил участникам о текущем положении дел, результатах социологического опроса и внес предложения по совершенствованию работы в этом направлении для создания единой модели питания для всех структурных подразделений.
Сергей Тарасов рекомендовал проинформировать об итогах сегодняшнего рассмотрения вопроса студенческий актив и профсоюзный комитет и учесть их предложения. Особо была отмечена необходимость не допустить монополизации процесса организации питания и сбоев в работе столовых и буфетов.
Участники заседания утвердили отчет о показателях эффективности работы вуза, достигнутых в первом полугодии, который представила проректор по персоналу Ирина Баева.
В порядке контроля была заслушана информация проректора по образовательной деятельности и цифровой трансформации Виктории Снегуровой, проректора по финансово-экономической деятельности Анны Юрик и проректора по развитию имущественного комплекса и административно-хозяйственной работе Михаила Баранова о ходе реализации Комплексного перечня мероприятий по модернизации материально-технической базы РГПУ в 2022 г. в соответствии с приказом министерства просвещения РФ от 13 апреля 2022 г. N 232.