Мероприятие носило название «Диалоги успеха». В рамках встречи Анна Сотникова осветила многие актуальные для молодых людей темы:
— Как добиться успехов в ресторанном бизнесе?
— Что необходимо учитывать специалисту в данной сфере при запуске своего дела?
— Как экономические факторы влияют на запуск проекта?
— Какой срок окупаемости в ресторанной сфере?
— На какие критерии стоит обратить внимание при выборе локации нового ресторана?
Отдельной темой мастер-класса стал разбор самых впечатляющих кейсов из опыта спикера.
Профком РГПУ им. А.И. Герцена уделяет большое внимание профессиональной реализации способностей студентов университета в различных сферах. По мнению организаторов встречи, герценовцы по праву должны быть лучшими и использовать все имеющиеся возможности для приобщения к миру высоких достижений, и подобные мероприятия, освещающие ценный опыт спикеров, способствуют усвоению всех тонкостей и секретов успешной профессиональной деятельности.
Информация Профкома РГПУ им. А.И. Герцена